聚左旋乳酸plla速成童顏
  液態拉皮相關問答
  3D聚左旋乳酸plla瞬間重返青春
  3D液態拉皮術讓你返老還童
  3D童顏針PLLA逆轉流光重拾青春
  舒顏萃3D液態拉皮一次性見效
 
 
 
 

液態拉皮主要運用兩種原理,用填充物注射在眼下凹陷、夫妻宮、臉頰凹陷處等臉部軟組織容易流失的區塊,是一種體積補充(Volumized)的原理,容積增加了,臉部下垂部份就會像搭帳蓬似的(Tenting),自然被拉緊上提!另外,利用膠原蛋白柱狀注射在皮膚真皮深層,以促進膠原蛋白增生的方式,在皮膚內搭起了無數個小小支架來撐起鬆弛的皮膚,又被稱為水狀拉提(Hydrolift)。

舉例針對幾個最重點老化的部位,為了防止眼尾下垂,可先註射肉毒桿菌提眉與眼尾,然後再以『膠原蛋白拉提』填補眉毛正下方及太陽穴旁的夫妻宮,幫助眼尾往上提拉,整體的眼神自然就能充滿迷人的魅力。通常臉部中段部位的老化最適合以液態玻尿酸的注射來改善,包括眼周的下凹、兩側臉頰的下垂與凹陷,膠原蛋白具有戲劇性的填充效果,就像是搭帳篷一般,能輕鬆表現出自然的膨脹感!而以往填充的概念認為哪裡凹陷,就直接施打在凹陷的部位,可是要達到完美的「液態拉皮」效果,必須具備整體點線面的修飾概念,以及運用傳統拉皮手術的傷口,手法以及上提向線!

醫師表示,最新一種液態拉皮方式,是利用『膠原蛋白拉提』注射皮下,經過2至3週後,皮下的膠原蛋白會不斷增生,一般只要注射2至3次後就會有顯著的改變,一樣有不動刀的拉皮效果。而業者強調可運用於年紀較大且非常鬆弛的族群,液態膠原蛋白拉皮是提供害怕進行侵襲性手術者,一種保持年輕的輕鬆方式,但如果臉部已呈現嚴重鬆弛的問題,還是得合併拉皮手術,才能有明顯的改善。